中文字幕乱偷无码AV先锋,精品人妻VA出轨中文字幕,制服丝袜人妻有码无码中文字幕

      特崗教師招聘考試新課程改革歷年試題精編(三)

      來源: 2017-10-26 09:31
      分享到:

      1.新課程結構的三個基本特性是(  )
      A.均衡性 發展性 互補性
      B.均衡性 綜合性 選擇性
      C.針對性 發展性 綜合性
      D.針對性 整合性 自主性
      答案:B
      2.( )是教材編寫、教學、評估和考試命題的依據。
      A.國家課程標準
      B.地方教材
      C.校本教材
      D.教學大綱
      答案:A
      3.“教師讓學生學會認知,學會生活,學會生存,學會做人,學會在實踐中不斷的充實和完善自己?!斌w現出( )的發展觀。
      A.注重學生的可持續發展
      B.注重學生的全面發展
      C.注重學生的非智力因素的發展
      答案:A
      4.落實學生的主體地位,關鍵是根據具體的 ( ),調動學生的主體性,為學生構建廣闊的活動空間。
      A.教學目標
      B.情感態度價值觀
      C.教學要求
      D.教學過程
      答案:C
      5.基礎教育課程評價的根本目的在于( )。
      A.促進發展
      B.甄別與選拔
      C.展示激勵
      答案:A
      6.樹立正確的學生觀,對于教育工作者,特別是 ( ) 意義更大。
      A.班主任
      B.科任教師
      C.校長
      D.教研組長
      答案:A
      7.( )是現代師生倫理關系的核心要求。
      A.民主平等
      B.關心學生
      C.以人為本
      D.鼓勵學生
      答案:A
      8.“新的評價體系打破唯一,倡導多元和創新?!斌w現出評價體系( )的特點。
      A.科學性
      B.靈活性
      C.有創意
      答案:B
      9.新課程結構區別與現行課程結構的三個基本特征及調整原則是( )
      ①均衡性②綜合性③選擇性④系統性⑤實用性
      A.①②③
      B.②③④
      C.①④⑤
      D.①②③④⑤
      答案:A
      10.課程變革可以在課程內涵的豐富、課程理念的演進和( )等三個層面上展開。
      A.教材的更新
      B.教師的發展
      C.學生的選擇
      D.課程制度的變遷
      答案:D


      掃描/長按二維碼  獲取最新資訊!
      文亮 ·教招
微信公眾平臺文亮 ·教招
      教招微信公眾平臺
      教資微信公眾號文亮 ·教招
      教資微信公眾號
      微信搜索“wenliangjz”獲取最新資訊!

      免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      沪江英语词库精选中文字幕英文怎么写、中文字幕用英语怎么说及怎么读、中文字幕英文怎么写、中文字幕的英语读音及例句...